科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

关于汽车工程学院硕导招生资格审核办法讨论会

作者:林圣强    审核人:熊新    发表时间:2022-05-19     浏览次数:

2022519日,我院针对《盐城工学院硕士研究生指导教师资格审核办法》的讨论稿进行了研讨,会议由熊新副院长主持,汽车工程学院全体硕士生导师及有资格申报的教师参与线上会议。

首先,会议对盐城工学院硕士研究生指导教师资格审核办法的讨论稿进行了解读,对符合申报条件的教师进行详细地讲解,并鼓励他们申报;其次,针对讨论稿的有关条目与硕士生导师进行详细讨论,硕士导师们相互交流意见,最终整理出相关意见,以提交学校研究生处进一步探讨。

通过此次会议,有利于提高相关教师申报硕导的积极性,并有利于进一步壮大我院硕士生导师队伍。