科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

江苏省工程研究中心申报工作会议

作者:林圣强    审核人:熊新    发表时间:2022-04-27     浏览次数:

为进一步推动我院科研工作高质量发展、提升学科建设水平。427日上午,我院在西伏河产学研协同创新中心召开了江苏省工程研究中心申报工作研讨会。汽车工程学院院长副院长熊新主持了本次会议,我院科研团队负责人及参与申报的相关老师参加了本次会议。

对去年已完成的申报书内容进行调整,按照今年的申报要求,查漏补缺,精心梳理,明确了撰写提纲和附件编写目录。熊新院长就目前存在的困难逐个进行分析,提出了建设性的解决方案,提出了下一步申报工作的重点。

所有参会人员对申报内容进行了充分探讨,各抒己见。最后,会议确定了江苏省工程研究中心完成时间和工作方向。