科学研究
当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

车辆工程系教研研讨(第三次)——全院专任教师教研座谈会

作者:李成冬    审核人:严军    发表时间:2022-03-28     浏览次数:

2022年3月23日汽车工程学院车辆工程专业系全体专任教师参加学院组织的第5周教研活动座谈会,汽车学院其他专业系相关教师参会。全体教师就教学、科研活动中相关问题展开讨论和交流。

主要围绕车辆工程、汽车服务工程专业评估;毕业设计;培养方案工作;高价值专利培育申报;院车队纳新改革;产教融合产业学院建设;研究生数学建模创新竞赛;大学生创新创业训练项目申报以及学期试卷规范等问题进行了广泛深入的讨论和交流。

此次全院专任教师教研座谈会由汽车工程学院副院长郑竹安主持,汽车学院刘玮院长、熊新副院长参会并作指导发言。会议内容充分务实,与会教师根据自身经验和情况积极发言,进一步夯实了全院教学工作。