师资队伍
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 人才引进 >> 正文

我院举行博士应聘面试会

作者:yls    审核人:郑竹安    发表时间:2024-04-16     浏览次数:

2024416日下午,学院举行了朱乃宣博士的应聘面试会。本次会议由院长助理郑竹安主持,党总支副书记姜华、新能源汽工程车系郭俊博士、人才工作组秘书杨柳松博士参会。

首先,郑院长向朱博士详细介绍了盐城市的地理优势以及学院发展历程、办学特色和发展优势,欢迎朱博士参加学院的博士应聘面试。接着,朱乃宣博士从从学习、工作、科研以及未来职业展望等方面进行自我介绍,在试讲说课环节,王博士入浅出地介绍了自己的研究方向和最新成果,表现出优秀的教学水平和深厚的语言文化功底。在互动交流环节,各位面试评委分别就部分细节问题与朱博士展开沟通交流。

面试结束后,朱博士表示对于汽车工程学院的学术氛围和科研环境印象深刻,期待能够在这里展开新的学术征程。同时,他也表达了对未来与同事们共同合作、共同探索的期待和信心。