汽车工程学院召开巡察整改情况通报会

作者:zxl    文章来源:汽车工程学院     点击数:    更新时间:2020-12-30 

1230日下午,汽车工程学院在机械馆A323会议室召开巡察整改情况通报会。会议由学院党总支书记张雷主持,校纪委吴雪梅科长和学院教职工参加会议。

根据学校党委巡察工作统一部署,2020513日至526日,校党委第三巡察组对汽车工程学院开展了巡察;2020616日,校党委第三巡察组向学院反馈了巡察意见。汽车工程学院根据巡察反馈意见,按照学校党委要求认真进行整改。张雷就学院的整改落实情况,向全院教职工进行了通报。

汽车工程学院党总支把巡察反馈整改落实作为一项重要政治任务,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入推进全面从严治党、推动学院事业发展的重大举措,围绕巡察指出的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及整改推进工作等方面存在问题,深挖问题根源,采取有力措施,深入推进整改,压紧压实责任,紧盯问题不松手、整改落实不放松,确保整改取得实实在在的效果。

经过努力,我院巡察整改工作取得了一定的成效,但我们也清醒地认识到整改落实成效还只是初步的、阶段性的,离校党委的要求和师生的期盼还有差距,一些问题还需要持续发力,久久为功。下一步,我们将继续严格对照校党委巡察反馈意见,突出常态长效,持续深入整改。

会后,全体参会教职工对巡察整改情况进行民主测评。





All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051