汽车工程学院举办退休教师荣休座谈会

作者:zxl    文章来源:汽车工程学院     点击数:    更新时间:2020-09-28 

924日下午,我院举办退休教师荣休座谈会。校党委常委、副校长王资生,退休教师夏基胜,老领导朱龙英、徐进、于学华,学院领导班子成员参加本次座谈会。座谈会由学院院长倪骁骅主持。

王资生对夏基胜同志为学校、学院的发展付出的辛勤努力表示感谢,祝贺他即将开启人生新的篇章。希望夏基胜同志继续关心学校、学院的发展,“退而不休”,继续为学院的发展献计献策。建议学院担负起关爱退休老同志的责任,继续关心老同志的工作和生活,提升老同志的归属感和幸福感。

与会的老领导与夏基胜一同回顾了自己的执教生涯和职业生涯,感悟在学校工作生活的点滴,并为学院发展和青年教师成长建言献策。

学院党总支书记张雷代表学院发言,表示将会继续关注老同志的工作和生活,做好服务工作,也希望老同志、老领导能继续关心、支持学院发展。







All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051