我院召开“十四五”规划编制工作推进会

作者:zxl    文章来源:汽车工程学院     点击数:    更新时间:2020-09-23 

923日下午,我院召开“十四五”规划编制工作推进会,根据学校关于“十四五”规划编制工作的要求,进一步研究推动学院规划编制工作。会议由学院院长倪骁骅主持,学院“十四五”规划编制工作小组成员参加本次会议。

倪院长传达了学校关于“十四五”规划编制工作的相关通知精神,强调要围绕学院发展的目标定位,提出的目标和指标既要清晰明确、有科学依据,又不能过于保守、要在“十三五”规划基础上适度提高。要根据经济社会发展形势,借鉴兄弟院校的发展经验,明确“十四五”时期要重点推动哪些工作,研究具体措施与改革办法。要深化研究“十三五”时期的发展现状,尤其是分析存在的问题,提出的任务措施要与存在的问题对应起来。要围绕目标指标和重点任务,研究人财物等保障措施,提前谋划任务分解等工作,使规划更具科学性和可操作性。

张雷书记指出十四五规划编制具有新的时代特征和继往开来的里程碑意义,小组成员要认真贯彻校党委的决策部署,进一步摸清“十三五”的发展情况,针对存在的问题采取措施办法,按照时间节点保质保量完成规划编制工作任务。

 


 

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051