校党委第三巡察组召开巡察汽车工程学院党总支工作反馈会

作者:曹爱凤    文章来源:侠名     点击数:    更新时间:2020-06-17 

6月16日下午四点,党委第三巡察组巡察汽车工程学院党总支工作反馈会在机械馆报告厅召开。校党委第三巡察组组长、党委常委、统战部部长姚军,校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记王福玉,第三巡察组和意识形态专项督查组全体成员,巡察工作领导小组、巡察办相关同志及汽车工程学院全体教职工参加动员会,会议由巡察办副主任陶应军主持。

姚军就如何抓好巡察反馈问题整改落实工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要切实扛起巡察整改政治责任,把巡察整改作为管党治党、推动学院事业发展的重要抓手;三是要扎实有序推进巡察整改工作,确保巡察整改压力传导到位、责任落实到位、问题整改到位。

会上,巡察组副组长顾志兰通报了对汽车工程学院党总支的巡察反馈意见,汽车工程学院党总支书记张雷同志做了表态发言,校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记王福玉布置巡察整改工作,对集中整改阶段、持续整改阶段和整改总结阶段有关工作提出了明确要求。



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051