汽车工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习会

作者:zxl    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-09-29

9月26日上午,汽车工程学院在机械馆A323学院会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次专题学习会围绕“全面从严治党”进行专题学习研讨。学院党总支书记张雷主持会议并做导学发言,副院长刘玮做领学发言,学院中心组全体成员参加学习。

刘玮围绕“全面从严治党”主题,带领大家集中学习党章,学习“在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话”“辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论”“坚定不移推进全面从严治党”“党必须勇于自我革命”“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴”等八个方面的内容。党员领导干部要做学习党章的模范,要严格执行党章关于民主集中制的各项规定,带头执行政治纪律。

会上,倪骁骅、熊新、姜华等就“遵守党章对全面从严治党有哪些意义”“如何理解‘党必须勇于自我革命’”“在新时代,全面从严治党的重要意义什么”等问题分别作了研学发言。