汽车工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:zxl    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-09-29

9月18日下午,汽车工程学院在机械馆A323学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。学院党总支书记张雷主持会议,学院全体教工党员参与本次会议。

张雷书记传达了学校党委主题教育动员及部署大会上的要求并对习近平总书记提出的主题教育的十二字总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”作了解读,张雷要求,全院党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省委和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。他强调,全院党员干部一要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确主题教育目标要求和根本任务,切实增强思想自觉、行动自觉;切实从厚植思想根基、筑牢理想信念,推进师德师风建设、争做“四有”好老师,引导学生传承红色基因、扣好人生第一粒扣子;二要深刻领会主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字目标要求;三要扎实推进主题教育深入开展,通过学院党总支中心组学习、党支部学习、主题党日活动等理论学习做到原原本本学、集中研讨学、创新方式学。同时运用“学习强国”学习平台以及“不忘初心、牢记使命”档案文献展等载体平台,增强本次主题教育活动的针对性、实效性和感染力,确保主题教育按照要求全力推进。