汽车工程学院与江苏沿海新能源汽车研究院第一届“锦程杯”师生篮球友谊赛

作者:林鑫焱    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-06-20 

作者:林鑫焱   审核:刘玮

 

为欢送汽车工程学院2019届毕业生,619日下午330,在新区风雨操场内,汽车工程学院与江苏沿海新能源汽车研究院第一届“锦程杯”师生篮球友谊赛隆重举行。

赛前汽车工程学院党总支书记张雷致辞,希望各位同学毕业后不忘师生情谊、同学情谊,并预祝第一届“锦程杯”师生篮球友谊赛取得圆满成功。

比赛中,老师们跑位用心,配合默契,展现了较强的实力。学生们拼抢奋力,动作连贯,投篮准确,满是朝气蓬勃。整场比赛,老师与同学们实力相当,不分高下,十分精彩,气氛全程紧张热烈,全场激情澎湃,一片欢呼呐喊。中场休息时间,女教师与女同学还进行了定点投篮比赛。

赛后,所有参赛师生合影留念,老师们祝愿2019届毕业生一帆风顺,前程似锦!同学们纷纷表示踏上工作岗位,一定铭记老师谆谆教诲,努力拼搏,不断继承发扬汽车人的铁军精神,为母校增光。

 

 

 

 

 

 

 

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051