汽车工程学院赴企业进行2015级预就业学生毕业预答辩

作者:郑竹安    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-05-28 

526日上午,汽车学院副院长熊新、原院长徐进、车辆工程系主任郑竹安等老师赴无锡(上海卓宇信息技术有限公司分公司)开展预就业学生毕业预答辩环节。副院长熊新带队的四人和企业工程师参与了整个答辩过程,同时对学生的实践情况进行考核。答辩学生主要包含了车辆工程、汽车服务工程两个专业的12位学生,经了解这12位学生都已签订正式就业协议,且工资待遇处于本科阶段中上水平。预就业学生能很好的结合自身研究的课题汇报所做的工作,且能较好的回答出老师提出的问题,总体情况良好,企业导师也会根据答辩老师提出的问题及时的检查学生材料,不断的指导修改。此次预就业学生毕业设计课题全部来源于生产实际项目,开题阶段结合自己企业一年所做工作筛选论文题目,答辩阶段严把质量关,将预就业学生毕业成果单独成册,努力打造成汽车学院标志性毕业设计。

企业答辩结束后,熊新副院长和徐进院长分别给予预就业学生厚望,他们希望预就业学生发挥盐城工学院汽车学院创新和吃苦耐劳的精神,为汽车行业的发展注入新鲜的活力,同时希望与上海卓宇继续开展预就业合作。校企双方就学生毕设答辩的情况、校企3+1”预就业毕设实践模式和人才培养方案等进行交流讨论。企业对学校的校企“3+1”预就业模式给予充分的肯定,对学生专业能力给予了充分的认可。

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051