江苏海鹰汽车部件有限公司招聘

作者:zxl    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2017-03-09 

企业基本信息

企业名称

江苏海鹰汽车部件有限公司

企业类型

有限责任公司

企业网址

http://www.jshaiying.cn

企业电话

051186781228

企业地址

江苏省丹阳市访仙镇工业集中区

企业人数

100-300人

企业联系人

巢先生

联系人职务

总经理助理

联系方式

13912840832

邮箱/QQ

117922016

企业简介

 

江苏海鹰汽车部件有限公司是一家专业从事重型汽车、轻卡零部件研发、制造、销售和服务于一体的工贸企业。公司座落在有“江南水乡”之称的江苏丹阳,公司占地面积36000平方米,建筑面积20000平方米,固定资产3000万元,拥有注塑、吸塑、冲压、镀膜、喷涂、焊接、装配等各种专用生产和检测设备30余台套。

公司主要产品有:仪表台、注塑件、吸塑件、冲压件。公司在国内的主要客户有:陕西重汽、湖北齐星、济南重汽、金华青年客车、北方奔驰等。公司具有卓越的设计开发能力,多次为配套厂家进行产品的设计开发。有完善的质量保证和售后服务体系,公司通过了ISO/TS16949-2009质量体系认证,产品凭着先进的技术和优质的质量在同行中具有一定的知名度。

公司秉承“开拓进取、铸造精品、持续改进、用户至上”的质量方针,竭诚与全国各大主机厂、海内外客商精诚合作,共创辉煌!

公司2016年度实现企业销售额增幅30%,预计2017年将实现40%以上增幅,迎来历史最佳发展机遇,是创业型、发展型公司,我们期待有公司提供免费宿舍、免费工作餐,设立满勤奖、年终奖、改善奖等福利,并将持续以超出平均薪资水平(10%-20%)为基准,定位员工薪资调整方向,实现企业与员工互利共赢。同时,公司管理岗位优先考虑内部提拔,提供员工长久发展和提升平台。

竭诚期待各位有识、有才、有志之士加入海鹰团队!

招聘信息

部门

岗位

岗位要求

人数

到岗时间

薪资(试用期、转正)

工作时间、福利

技术部

助理设计师

大专以上机械、注塑模具专业毕业,能与公司长期发展,具内饰件设计能力。

2

2017320

试用期3000/月,转正之后3500以上

单休,包食宿,交社保,有年终奖励

技术部

技术文员

大专以上机械类专业毕业,3D2D,负责图纸、BOM、技术文件资料的输出

2

2017320

试用期2500元,转正之后3000以上

单休,包食宿,交社保,有年终奖励

质量部

质检员

大专以上机械类专业毕业,负责现场质量控制和管理

2

2017320

试用期2500元,转正之后3000以上

单休,包食宿,交社保,有年终奖励

 

备注

 

随着公司业务拓展和公司发展需要,两年之内公司将出现质量部经理(1名)、生产车间主管(3名)、工程部主管(1名)、项目经理(2名)的缺口,公司将主要通过内部培养和提拔制招募人才,为每一个跨入海鹰的人才提供足够发展空间!

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051