阳光保险招聘查勘定损员

作者:吴慰春    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2014-12-08 

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强企业,注册资本金67.1059亿元。集团目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光资产管理等多家专业子公司。

阳光财产保险成立于20057月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史纪录,实现了又好又快的发展,目前已有36家分公司开业运营,三四级分支机构1300余家,服务网络实现全国覆盖,累计为4000多万名客户提供了保险保障,累计赔款383亿元。

以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展

阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超过80万亿元,累计支付各类赔款超过400亿元,创造就业机会超过10万个,上缴税收突破130亿元,累计为1.3亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过8000万元。

阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的企业愿景,致力于成为国际领先的保险金融集团。

公司现面向汽车学院毕业生招聘查勘定损员约20人。



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051