教工一支部开展支部总结与发展暨支委班子的批评与自我批评

作者:徐忠华    文章来源:原创     点击数:    更新时间:2019-12-06 

12月4日上午,教工一支部在机械馆A308办公室开展支部总结与发展,支委班子的批评与自我批评活动。会议由一支部书记熊永莲同志主持。

首先,熊永莲书记就本年度党建计划完成情况作工作总结,在支委班子成员的共同支持下,按计划完成了支部年初制定的学习计划。在本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,支部也进行了每周集中学习。随后,支委班子进行批评与自我批评,主要有党建活动创新性不足;领悟力、思想高度不够;对支部服务力度不够。通过批评,提出下一阶段的支部发展,首先要丰富党建活动,比如开展支部志愿者服务,传递正能量;关注群众所需,多与党员之间沟通交流;可以组织在盐城市内参观红色文化、铁军精神,更好地从身边平凡的岗位中寻找优秀党员,作为典型来学习等。来共同商讨明年党建发展计划。

通过支委班子对今年党建工作的总结,批评与自我批评发现问题,更好地为明年的党建发展做规划。“不忘初心、牢记使命”,用心工作、做出实事,带领一支部全体党员更快、更好、更优发展。



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051