汽车工程学院学生党支部开展志愿服务活动

作者:徐雪晨    文章来源:原创     点击数:    更新时间:2019-11-21

11月20日,汽车工程学院学生党支部联合盐海社区开展了志愿服务活动。汽车工程学院党总支副书记姜华、院团委负责老师,以及学生党员代表和社区党员代表20余人参加本次活动。

本次活动共分为两个部分,首先学生党员代表开展了题为“不忘初心 牢记使命”的宣讲,宣讲中学生代表阐述了共产党人的初心和使命,并表态作为学生党员将坚持学习马克思主义理论,坚定理想信念宣讲后学生党员代表们与社区党员代表们一起学习党章,学生党员们听社区老党员讲过去的故事,一起回顾中国共产党的伟大发展史。

其次学生党员在社区工作人员的带领下,步行至大洋街道,挨家挨户,开展“创文”问卷调查,在走访过程中学生党员配合社区工作人员对社区的公共设施以及卫生死角进行打扫维护本次志愿活动得到了居民的一致好评。

本次志愿服务活动是汽车工程学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”系列活动之一,本支部党员进一步树立了“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”。参加活动的学生党员同志纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,严于律己,敢当先锋为学校和学院的发展添砖加瓦贡献力量。

宣讲会现场

走访调查