教工一支部开展“个人问题清单检视”主题教育活动暨“如何写好SCI论文”报告

作者:徐忠华    文章来源:汽车工程学院     点击数:    更新时间:2019-11-14 

1113日下午,教工一支部在机械馆A308办公室开展不忘初心,牢记使命主题教育系列之个人问题清单检视。同时为了更好的帮助党员老师写好科研文章,邀请樊永胜老师做如何写好SCI论文报告。会议由一支部书记熊永莲同志主持。

熊永莲书记首先就支部组织、活动发展和支部作用发挥做了问题检视,并重点从个人双带头人培育及立德树人方面找差距并作了详细的汇报。随后,与会党员吕红明、李成冬等同志结合各自工作实际,查找个人不足,分别作了发言。集中起来问题主要体现在以下三个方面:政治理论主动性学习不够,党性服务意识要加强;工作上缺乏一定的开拓精神;在服务学生方面,上课时部分学生能认真听讲也已满足,没有高要求;科研能力不足等。

会上,樊永胜老师就如何写好SCI论文做报告,从什么是SCI为什么发表SCI怎样写SCI三方面给支部党员做分享,大家一致表示,此次分享学习了很多。作为高校教师,要有进取心,除了要不断提高政治思想水平,还要不断地学习提升自我的专业能力,才能更好地服务学生。



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051