教工一支部赴江苏悦达新能源电池有限公司开展党建交流活动

作者:熊永莲    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-07-22

7月16日上午,教工一支部赴江苏悦达新能源电池有限公司交流学习,开展了“以党建为抓手,加强人才队伍建设”的主题党日活动。此次活动,旨在加强学院同企业的交流合作,探讨人才需求和培养模式,通过党建引领,增强支部凝聚力,提升为企业和社会服务的能力。学院院长倪骁骅,党总支书记张雷,支部书记熊永莲及部分一支部党员共十余人。

在交流过程中,张书记介绍了学院党建工作的基本情况。倪院长就学院师资队伍建设,专业学科建设与校企人才培养和科研工作等做了重点介绍。之后,双方围绕企业对人才需求,学院“预就业”政策和研究生联合培养等进行了深入的交流和探讨。

通过此次党日活动,党员们纷纷意识到必须不断提高党性修养,增强党员责任感,狠抓专业素养,才能更好的发挥党员的先锋模范作用,坚持“立德树人”的宗旨,才能更好的为企业和社会服务。

江苏悦达新能源电池有限公司由悦达集团和韩国现代摩比斯共同出资成立,主要生产混合动力、插电式混合动力和纯电动汽车电池模组,系统及相关零部件。悦达新能源电池支部书记陈剑陈总向党员们详细地介绍了公司发展历程及现有状况,并带领党员们参观了公司宽敞整洁的生产线及研发装配和测试线。公司的实干精神和创新思维模式以及公司的人文关怀精神给大家留下了深刻的印象,大家纷纷表示要从公司体现出的创新理念和前瞻战略布局中获取创新启示和源动力。

参观高大整洁的生产线