我院面向研究生举办了STM32微控制器培训课程

作者:刘玮    文章来源:汽车工程学院     点击数:    更新时间:2020-12-10 

2020128日,南校区机械馆B406,汽车工程学院面向研究生开设了STM32微控制器培训课程,汽车工程学院副院长刘玮对本次培训的课堂纪律、出勤和考核作出了具体要求,张美琪老师担任本次培训的主讲教师。

上,张美琪老师介绍了本次培训的课程安排和学习要求,讲解控制器电器原理、模块材料功能、实物焊接步骤和技巧。研究生同学积极参与课程练习并围绕课程知识点和关键问题展开讨论,表现出高昂的学习热情。

单片机控制可简化外围电路、改变或提高元件性能、实现设备间信息传输和控制,实用性强且发展前景广阔,是传统汽车向智能汽车转型的重要桥梁。本次培训课程将帮助研究生同学提高汽车电控的知识储备和应用能力,为社会培养出高质量的汽车类应用型人才。

 

 

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051