南京航空航天大学赵万忠教授来院指导国基申报工作

作者:蔡一正    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2020-01-06 

 

  16日上午,在南校区机械馆A323,南京航空航天大学赵万忠教授来院指导国基申报工作。会议由汽车工程学院副院长刘玮主持,拟申报2020年国基教师参加。

  此次会议,所有准备申报2020年国基的老师都与赵万忠教授进行了一对一的交流。赵万忠教授对所有老师的申报书进行了指导,并指出了每份基金申报书的存在问题并提出了合理的建议。通过赵万忠教授的指导,老师们都受益匪浅,对基金申报书的内容有了更加明确的方向。

  赵万忠,南京航空航天大学能源与动力学院车辆工程系主任、教授、博士生导师,国家万人计划专家。主持国家重点研发计划课题、国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年科学基金项目、人力资源与社会保障部择优资助计划、中美清洁能源专项课题、中国博士后科学基金特别资助项目、中央高校基本科研业务费专项基金、国家重点实验室专项基金等10余项国家级和省部级研究课题,参与国家863重大专项、科技奥运重大专项等多项研究课题。入选江苏省青蓝工程中青年骨干教师和人力资源与社会保障部择优资助计划;以第一作者和通讯作者在权威期刊上发表SCI学术论文30篇;申请发明专利50余件,其中授权发明专利15件;获得省部级科技进步奖2项,获校科学技术成果奖1项。

   

    

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051