苏州大学朱忠奎教授、江星星博士来院指导国基申报工作

作者:郭俊    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-10-13 

1012日上午,在南校区机械馆A321,苏州大学朱忠奎教授、江星星博士来院指导国基申报工作。报告由汽车工程学院副院长刘玮主持,拟申报2020年国基的教师参加。

首先,朱忠奎教授作了题为《国家自然科学基金申请书准备的“3+X”策略》报告,从对象、问题、方法三个方面着手,凝练三者和X (创新点)之间的关系;其次,两位老师分别分享了自己国基申报、准备和撰写的经验,并与我院拟申报2020年国基的老师进行了一对一交流。

IMG_5851.JPG



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051