我院教师赴上海参加学生预就业中期答辩及企业调研

作者:佚名    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2018-12-13 

126-8号我院教学副院长熊新副教授、车辆工程系主任郑竹安博士以及石小龙、翟豪瑞四位老师赴上海卓宇信息科技有限公司、上海轩创汽车科技有限公司等企业参加学生预就业中期答辩及企业调研。

我院开展大四学生预就业的培养模式以来,得到了企业和学生的一致好评。该模式不仅可以培养学生的设计分析能力,而且培养学生独立自主的学习能力,让学生的职业生涯规划更加清晰。预就业学生大四一学年期间在企业首先进行软件的培训,进而接触企业实际项目,校企联合综合评定学生预就业表现,表现合格者可以抵消大四一学年的学分。

此次在熊院长的带领下,我院四位老师首先对参加预就业的学生进行中期答辩,倾听学生半年来的心声与感悟。熊院长首先肯定学生半年来的优异表现,鼓励学生好好学习,将来为祖国的汽车行业做出贡献,最后叮嘱学生在外注意人身安全,如需帮助及时与企业、学校、家长沟通。最后四位老师与上海卓宇信息科技有限公司董事长沈浩博士、上海轩创汽车科技有限公司范起来董事长交谈了汽车行业的发展、学生培养方案的制定建议、产学研技术服务合作项目等事宜。两位企业董事长对我院预就业的学生表现给予非常高的评价,也对我院这项预就业的培养模式给予了肯定,希望我院与他们加强合作。

     

    



All Rights Reserved Copyright 2009-2013 盐城工学院汽车工程学院 盐城悦达汽车学院
地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 盐城工学院希望大道校区 邮政编码:224051